您的位置首页 >> 校园信息 >> 学校新闻 >> Ver:3.19 Build 240812

校园信息

[1][2][3]
  分页:3/146页 查看更多>>
信息搜索
 关键字:
 字  段:
 类  别:

RSS聚合新闻
RSS聚合新闻订阅

我院成功举办路内停车从业人员培训班

供稿:技能培训鉴定处   录入信息员:liumh   发布时间:2012-3-14

双击滚屏
一键分享到: 分享到新浪微博  分享到腾讯微博  分享到搜狐微博  分享到网易微博  分享到开心网  分享到人人网  分享到豆瓣网  分享到QQ空间  分享到腾讯朋友

摘要:我院成功举办路内停车从业人员培训班

我院成功举办路内停车从业人员培训班

为切实提高我市停车场行业服务水平和规范企业经营行为, 在市交委领导的指导、关心和支持下,经我院与广州市停车场行业协会精心筹备,2012年2月29日,停车场从业人员培训(路内)培训班顺利举办。广州市交委停车场管理处黄文生副处长、市停车场行业协会高克仁常务副会长、汤国强副会长、冯义升秘书长以及我院杨敏院长等领导出席了本次培训班开班仪式。

市停车场行业协会高克仁常务副会长为本次培训开班作了动员,希望参加本次培训的学员,通过培训能强化和巩固更多停车行业的实际管理知识,对实际工作中遇到的问题提供处理规范。市交委停车场管理处黄文生副处长对培训工作也做出指示,向学员介绍了政府对停车场从业人员的培训管理要求。广州市将对停车场从业人员培训及投诉纳入行业信息化管理,经培训后统一持证上岗。

我院杨敏院长在开班仪式上向全体学员们介绍了学院的情况,并表示我院将利用强大的培训资源做好各项保障工作,同时也寄语参训学员能够在学习中对学院留下深刻印象、学有所获!

学员们统一着装,以高昂的学习热情参加本次培训,体现了良好的职业素质,为到场的各级领导们留下了深刻的印象。

(广州市停车场行业从业人员培训班开班仪式)

(交委停车场管理处黄文生副处长讲话)

(杨敏院长发表讲话)

(与会领导合影留念)