汽修98-02黎景荣:向母校致以最诚挚的祝福

校庆贺词

向母校致以最诚挚的祝福

(2008年10月29日)

汽修98-02黎景荣

忆往昔,

桃李不言,

自有风雨话沧桑;

看今朝,

厚德载物,

更续辉煌誉五洲。

今朝燕园行,

往昔海中情。

栖凤展翅鸣飞天,

共谱华章千古传!

母校建立三十周年校庆,怀着喜悦的心情,写下贺词,以表达我对母校由衷的祝贺!

饮水思源,作为校友,我们深切感谢母校的栽培,陪伴着母校的建设和发展。我校一直自强不息,开阔创新,办学水平不断提高,形成了优良的办学传统和鲜明的办学特色,取得了骄人的办学成绩,形成了“勤朴忠实、严谨治学”的良好校风,为国家和社会培养了大批高素质优秀人才,在广州市交通高级技工学校三十周年华诞之际,预祝校庆活动圆满成功!祝愿母校积历史之厚蕴,宏图更展!再谱华章!

忆往昔,老师的一颦一笑,仍记忆犹新。在那绿色的校园里,我们手握春光烂漫的年华,编织着人生的七彩之梦。

30年的风雨兼程,母校几经沧桑,奋发图强。坚持“精艺、求新、勤学、尚德”八字校训,演绎以人为本的治学理念,赢得桃李满天下,为祖国培养了数万计的交通人才。回顾过去,我们无比自豪;展望未来,我们信心十足。我们相信,母校的30年华诞将成为承前启后、继往开来、开拓创新和再创辉煌的新起点。

在这特殊的日子里,我向母校致以最诚挚的祝福,愿母校永远年轻,永远充满生机!