学校主页 | 校庆首页 | 校庆公告 | 校庆新闻 | 校庆征文 | 校庆机构 | 校史拾萃 | 校庆捐赠 | 校友风采 | 校友参与 | 校友联系

关键字(标题或正文):
贡献点子
母校追忆
校友贺词

培训中心
影视频道
校园论坛
学校WAP网站
广东技术师范学院

林珊珊:祝广州市交通高级技校明天更辉煌

祝广州市交通高级技校明天更辉煌

尊敬的校领导和全体老师:

你们好!欣闻我曾经工作过的广州市交通高级技工学校,在举国上下沉浸在2008奥运和残奥会累累战果的喜悦之中,迎来了三十周年华诞——校庆,非常高兴!感慨万千!

我在校时间不长,却对学校有着深厚的感情。离开学校至今4年了。这4年中,虽然人在国外学习,但是,学校的每一次振奋人心的蓬勃发展的消息都会使我兴奋,都会令我感到无比自豪。交通高级技校建校三十周年,三十年流金岁月,三十年岁月如歌,三十年认真贯彻党的教育方针,严谨治校,严谨治学,严谨教学,为大交通朝阳行业输送了大批高素质合格人才,为发展教育事业做出了重要的贡献。三十周年校庆多么想亲临校园,亲眼看一看学校现在校园的变化和教育事业发展的优秀成果啊,但由于工作学习原因,不能回国,颇感遗憾。

值此学校三十周年校庆之际,表达我对学校最诚挚的祝贺!祝广州市交通高级技校桃李芬芳,春色满园,人才竟秀!祝广州市交通高级技校奋发进取,顽强拼搏,欣欣向荣!明天更辉煌!预祝广州市交通高级技校建校30周年校庆圆满成功!

并在此向广州市交通高级技校全体领导及师生问好!遥祝大家身体健康!家庭幸福!

谨呈

林珊珊
2008年9月18日 写于英国

::返回上页::回顶部::

广州市交通技师学院 信息中心制作维护
版权所有© 2008 Gzjtjx.Com. All Rights Reserved

联系电话:(020)87431095
联 系人:李文娟