美好祝词献给敬爱的学校

广州市交通高级技校即将举行建校30周年庆典暨教学综合楼竣工典礼的消息一公布,引起广大师生的关注,不少曾在学校工作或就读的师生,用美好的祝愿表达对学校的感激之情。首届毕业生赖锦强写道:我作为第一届毕业生,想当年,我们年轻,不谐世事,是母校教给我们汽车维修技能和做人的道理,使我们在以后的人生道路上,能够经受得起任何的考验。母校为国家培养了无数技能型人才,桃李满天下。愿母校蒸蒸日上,越办越好。首批教师冯美叶先生真情写道:三十年匆匆走过,顿回首,心潮起伏,旧事历历在目。广州市交通高级技校,曾经三度乔迁巨变,昨日小苗苗,今已长成参天大树,祝福她明天更加枝繁叶茂,不断走向新的辉煌!学有所成留校工作的余永东是这样比喻母校的:里面是花木场,进来的是秧苗,出去的是硕果,是栋梁;里面是熔炼厂,进来的是石矿,出去的是黄金,是钢铁;母校的大门啊,您向世人敞开,三十春华不变,是永恒;无论走到哪里,我都向您敬礼,和回望!(校史编写组:张升根)